Le Fondateur

Igor Nizon

Franco-Suisse trentenaire, baroudeur et fin gourmet, lyonnais d’adoption depuis 2017.

 

J’ai effectué la majorité de ma carrière dans le retail, principalement une dizaine d’années dans le secteur de l’habillement pour une grande marque en tant que responsable de boutiques et directeur régional du Sud-Est de la France.

 

Ayant toujours eu le goût de l’entreprenariat, je me lance dans l’aventure suite à une révélation pendant mon année sabbatique à sac à dos en Amérique latine en 2022/2023.

photo Igor

Je suis passionné de cuisine depuis l’enfance et passe une grande partie de mon temps de repos derrière les fourneaux à concocter de bons petits plats. Faire le marché pour acheter des produits de qualité et le plus possible en circuit-court est également dans mes habitudes.

 

Sportif aguerri, je m’intéresse à la nutrition et aux bienfaits des aliments sur le corps et l’esprit.

 

Le projet « L’Açaïrie » s’est donc présenté comme une évidence dans lequel je m’investis à 100%.

Photos du voyage en Amérique Latine